Bacalao con hongos y espinacas
Ingredientes
[1 cucharada de aceite de oliva ,1 cucharada de mantequilla ,1 poro cortado en juliana ,2 tazas de hongos silvestres,1 1/2 tazas de espinacas baby ,Sal y pimienta negra ,4 lomos de bacalao fresco ,2 cucharadas de aceite de sésamo ,1 cucharadita de jengibre picado finamente]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sofríe el poro en una sartén caliente con aceite y mantequilla. Añade los hongos, las espinacas y saltea por 4 minutos o hasta que comiencen a suavizar. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
2. Calienta el aceite en una sartén. Fríe el jengibre y añade los lomos de pescado, séllalos aproximadamente dos minutos por lado o hasta que tomen un tono dorado.
3. Salpimienta y acomoda los trozos de pescado en un refractario, hornéalos a 180oC por 10 minutos o hasta que notes que están perfectamente cocidos.
4. Retira del horno y ofrece cada trozo acompañado con el salteado de verduras.
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