Baguettes crujientes

Baguettes crujientes

Ingredientes

[1 baguette chica ,1 manojo de espinacas lavadas, desinfectadas y finamente picadas ,100 g de queso panela cortado en cubitos ,1 jitomate picado ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve las espinacas con el queso, el jitomate, sal y pimienta; reserva.

2. Corta el pan en cuatro partes iguales, retírales el migajón y úntales un poco de mantequilla por dentro.

3. Rellénalas con la mezcla de espinacas y colócalas en una charola para horno.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el pan esté crujiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.