Baguettes crujientes

Baguettes crujientes

Ingredientes

[1 baguette chica ,1 manojo de espinacas lavadas, desinfectadas y finamente picadas ,100 g de queso panela cortado en cubitos ,1 jitomate picado ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve las espinacas con el queso, el jitomate, sal y pimienta; reserva.

2. Corta el pan en cuatro partes iguales, retírales el migajón y úntales un poco de mantequilla por dentro.

3. Rellénalas con la mezcla de espinacas y colócalas en una charola para horno.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el pan esté crujiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí