Banderillas de carne

Banderillas de carne

Ingredientes

  • 0.5 kg carne molida de res
  • 2 zanahorias ralladas
  • 2 calabazas ralladas
  • 0.5 cebolla picada
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crema
  • 0.33333333333333 de taza de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En un tazón mezcla la carne con las zanahorias, las calabazas, la cebolla, la crema, los huevos, el pan molido, sal y pimienta.
  2. Toma porciones y forma croquetas de forma alargada y fríelas en una sartén con aceite hasta que la carne esté cocida.
  3. Colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y, al momento de servir, inserta un palillo para brocheta en cada una.

¿Cansada de no saber cómo preparar algo divertido y original para tu familia?...Tranquila, está receta de banderilla de carne es todo lo que necesitas para preparar algo delicioso y nutritivo. Te puede interesar: 22 recetas con bistec muy fáciles y rápidas

Beneficios de la carne de res

  • Es rica magnesio, que ayuda a sintetizar las proteínas, dando fuerza a los músculos y mejora el proceso de metabolización de la insulina.
  • Contiene zinc, el cual posee propiedades antioxidantes que contribuyen a la aceleración de síntesis de las proteínas y al crecimiento de los músculos.
  • Posee vitamina B12, que juega un papel importante en la producción de células rojas en la sangre.
  • Es una fuente rica de potasio, importante para el buen funcionamiento del organismo y formación de músculos.
  • Tiene un alto contenido de hierro, que ayuda a la creación, desarrollo y maduración de los glóbulos rojos en la sangre.
  • Su contenido en vitamina B6 contribuye a la mejora del sistema inmunitario y acelera el metabolismo.
  • El ácido linoléico de la carne de res mejora la recuperación de los tejidos del cuerpo después de hacer ejercicio.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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