Bayos picantes

Bayos picantes

Ingredientes

[2 tazas de frijoles bayos ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,6 rebanadas de tocino picadas ,4 chiles de árbol,8 tomates verdes ,200 g de masa para tortillas ,100 g de queso panela cortado en cubos tamaño bocado ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los frijoles en la olla de presión con agua suficiente, un chorrito de aceite, la cebolla y el ajo durante 30 minutos después de que escape el vapor o hasta que estén cocidos, sazona y reserva (deja enfriar la olla antes de abrirla).

2. Aparte, en una cacerola fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y ponlo sobre servilletas de papel absorbente; quita el exceso de grasa del trasto.

3. Licua los chiles junto con los tomates y 1/2 taza de agua para hacer una salsa, fríela en la grasa del tocino.

4. Trabaja la masa y cuando esté manuable, toma porciones e inserta un cubo de queso; envuélvelos para formar bolitas.

5. Agrégalas a los frijoles junto con el tocino y la salsa, rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta que las bolitas estén cocidas; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.