Bechamel con queso azul

Bechamel con queso azul

Ingredientes

[100 g de queso tipo azul cortado en trozos (Roquefort o Gorgonzola),1/3 de barrita de mantequilla,3 cucharadas de harina ,2 tazas de leche ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mantequilla, agrega la harina y fríela a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que comience a dorar.

2. Añade la leche de cucharada en cucharada, revuelve después de cada adición para que no se formen grumos.

3. Incorpora el queso, mueve y cuando se disuelva, sazona, retira y deja enfriar a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.