Berenjena rellena de verduras asadas con vinagreta de romero

Berenjena rellena de verduras asadas con vinagreta de romero

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[2 berenjenas,2 pimientos rojos ,2 pimientos amarillos ,1 cebolla cortada en rodajas,Aceite de oliva,4 jitomates partidos en cuartos,4 cucharadas de romero fresco,3 cucharadas de vinagre,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas a la mitad y ahuécalas, después, colócalas en una parrilla durante unos minutos.

2. Corta los pimientos en cuadros y acomódalos en una parrilla junto con la cebolla, úntalos con aceite de oliva y asa hasta que estén ligeramente tostados.

3. Añade los jitomates y ásalos durante 5 minutos más.

4. Mezcla el romero con el vinagre, la sal y la pimienta. Coloca las berenjenas con el corte hacia arriba y rellena con las verduras asadas.

5. Rocía con la vinagreta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.