Berenjena rellena de verduras asadas con vinagreta de romero

Berenjena rellena de verduras asadas con vinagreta de romero

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[2 berenjenas,2 pimientos rojos ,2 pimientos amarillos ,1 cebolla cortada en rodajas,Aceite de oliva,4 jitomates partidos en cuartos,4 cucharadas de romero fresco,3 cucharadas de vinagre,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas a la mitad y ahuécalas, después, colócalas en una parrilla durante unos minutos.

2. Corta los pimientos en cuadros y acomódalos en una parrilla junto con la cebolla, úntalos con aceite de oliva y asa hasta que estén ligeramente tostados.

3. Añade los jitomates y ásalos durante 5 minutos más.

4. Mezcla el romero con el vinagre, la sal y la pimienta. Coloca las berenjenas con el corte hacia arriba y rellena con las verduras asadas.

5. Rocía con la vinagreta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.