Berenjenas al queso

Berenjenas al queso

Ingredientes

[2 berenjenas ,150 g de queso Gruyère ,3 cucharadas aceite de oliva ,1 cucharada orégano molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas en rodajas de 1.5 cm de grosor, remójalas en agua con sal durante 2 horas, para que no amarguen.

2. Escúrrelas y ásalas en una sartén untada con poco aceite hasta que doren ligeramente; retira del fuego y acomódalas en un refractario.

3. Coloca una rebanada de queso sobre cada rodaja, sazona con sal, pimienta y el orégano.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.

5. Reparte las rebanadas entre las porciones y báñalas con el aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?