Berenjenas al queso

Berenjenas al queso

Ingredientes

[2 berenjenas ,150 g de queso Gruyère ,3 cucharadas aceite de oliva ,1 cucharada orégano molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas en rodajas de 1.5 cm de grosor, remójalas en agua con sal durante 2 horas, para que no amarguen.

2. Escúrrelas y ásalas en una sartén untada con poco aceite hasta que doren ligeramente; retira del fuego y acomódalas en un refractario.

3. Coloca una rebanada de queso sobre cada rodaja, sazona con sal, pimienta y el orégano.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.

5. Reparte las rebanadas entre las porciones y báñalas con el aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.