Berenjenas al queso

Berenjenas al queso

Ingredientes

[2 berenjenas ,150 g de queso Gruyère ,3 cucharadas aceite de oliva ,1 cucharada orégano molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas en rodajas de 1.5 cm de grosor, remójalas en agua con sal durante 2 horas, para que no amarguen.

2. Escúrrelas y ásalas en una sartén untada con poco aceite hasta que doren ligeramente; retira del fuego y acomódalas en un refractario.

3. Coloca una rebanada de queso sobre cada rodaja, sazona con sal, pimienta y el orégano.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.

5. Reparte las rebanadas entre las porciones y báñalas con el aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.