Blintzers de hojaldre rellenos de natilla

Blintzers de hojaldre rellenos de natilla

Ingredientes

[400 g de pasta de hojaldre ,3 tazas de leche ,1/2 taza de azúcar ,2 cucharaditas de esencia de vainilla ,3 yemas ,1 1/2 cucharadas de fécula de maíz ,1/2 taza de pasitas ,1 cucharadita de canela en polvo ,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con el azúcar y la vainilla a fuego bajo hasta que hierva; retira.

2. Combina las yemas con la fécula, vierte 1/4 de taza de la leche y revuelve para evitar que se cuezan las yemas.

3. Añade la leche restante y vuelve a poner al fuego, agrega la canela y las pasas y cocina 15 minutos sin dejar de mover o hasta que espese; retira y deja enfriar.

4. Sobre una superficie enharinada extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor, corta cuadros de 12 x 12 cm, reparte el relleno entre ellos y dobla las orillas para formar los blintzers.

5. Acomódalos con el doblez hacia abajo sobre una charola para horno ligeramente engrasada y barnízalos con el huevo.

6. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que esponjen y la superficie de la pasta comience a dorar; retíralos con una espátula, ponlos en un platón y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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