Blintzers de hojaldre rellenos de natilla

Blintzers de hojaldre rellenos de natilla

Ingredientes

[400 g de pasta de hojaldre ,3 tazas de leche ,1/2 taza de azúcar ,2 cucharaditas de esencia de vainilla ,3 yemas ,1 1/2 cucharadas de fécula de maíz ,1/2 taza de pasitas ,1 cucharadita de canela en polvo ,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con el azúcar y la vainilla a fuego bajo hasta que hierva; retira.

2. Combina las yemas con la fécula, vierte 1/4 de taza de la leche y revuelve para evitar que se cuezan las yemas.

3. Añade la leche restante y vuelve a poner al fuego, agrega la canela y las pasas y cocina 15 minutos sin dejar de mover o hasta que espese; retira y deja enfriar.

4. Sobre una superficie enharinada extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor, corta cuadros de 12 x 12 cm, reparte el relleno entre ellos y dobla las orillas para formar los blintzers.

5. Acomódalos con el doblez hacia abajo sobre una charola para horno ligeramente engrasada y barnízalos con el huevo.

6. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que esponjen y la superficie de la pasta comience a dorar; retíralos con una espátula, ponlos en un platón y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones