Bocadito mediterráneo

Bocadito mediterráneo

Bocaditos mediterráneo

Ingredientes

[2 piezas de pan árabe ,300 g de atún fresco en láminas ,1 lata de garbanzos sin agua,1/4 taza de jugo de limón ,1 chile chipotle,1 pizca de comino,1 diente de ajo,1/3 taza de aceite de oliva ,1 cucharada de ajonjolí negro ,Brotes para decorar ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los garbanzos en la licuadora con el jugo de limón, el comino, el ajo y el chipotle. Comienza a licuar y agrega el aceite de oliva poco a poco en forma de hilo; salpimienta y reserva.
2. Tuesta las rebanadas de pan árabe. Unta un poco del humus sobre ellas, luego coloca una o dos rebanadas de atún y decora con el ajonjolí y los brotes de cilantro.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.