Botana de queso de puerco

Ingredientes

[200 g de queso de puerco ,2 chiles verdes picados ,1/4 de cebolla finamente picada ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de salsa inglesa ,1/2 cucharada de jugo sazonador ,Sal y pimienta al gusto ,Galletas saladas o habaneras para acompañar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica el queso de puerco, ponlo en un tazón y mézclalo con la cebolla y los chiles para integrarlos; reserva.

2. En un recipiente revuelve la salsa inglesa con el jugo sazonador y el limón; baña el queso de puerco, mezcla y sazona.

3. Deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.