Brocheta de camarones al ajo

Brocheta de camarones al ajo

Brocheta de camarones al ajo

Ingredientes

[20 camarones medianos pelados,2 dientes de ajo rebanados finamente,1 limón,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Atraviesa los camarones con dos brochetas para que guarden la forma.

2. Calienta una sartén a fuego alto, agrega el aceite y asa los camarones por 1 minuto; voltea y agrégales el ajo. Cuece por un minuto más. Mueve la sartén en círculos para recuperar el aceite con el ajo.

3. Sirve y exprime un poco de limón sobre ellos.

Más opciones para deleitarte con unos ricos camarones:

Camarones en salsa de pera

Camarones en salsa de mango

Camarones con chorizo al mojo verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.