Brochetas asadas de jícama con salsa de pistache

Brochetas asadas de jícama con salsa de pistache

Botanas saludables

Ingredientes

[1 jícama,3/4 de taza de crema,1/4 de taza de jocoque,1/3 de taza de pistaches picados,Aceite vegetal,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela la jícama y córtala en cubos del tamaño de un bocado, salpimiéntala.

2. Engrasa una parrilla y asa los trozos de jícama.

3. Mezcla la crema con el jocoque y los pistaches picados, sazona.

4. Acompaña la jícama asada con la salsa de pistache.

Más botanas saludables:

Bolitas de germen con jocoque

Camotitos dulces

Croquetas de trigo con chile

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña