Brochetas de jamón

Brochetas de jamón

Ingredientes

[3 rebanadas de jamón de 1 cm de grosor,3 rebanadas de mortadela de 1 cm de grosor,12 jitomates cherry ,3 calabazas cortadas en cuarterones ,4 cucharadas de aceite de oliva ,4 cucharadas de jugo de limón ,4 cucharadas de salsa inglesa ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las rebanadas de jamón y mortadela en cubos; reserva.

2. Aparte, combina el aceite de oliva con el jugo de limón y la salsa inglesa.

3. Integra el jamón, la mortadela, la calabaza y los jitomates, sazona con sal y pimienta, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 20 minutos a temperatura ambiente.

4. En palillos de madera largos ensarta las verduras y las carnes frías, de manera alterna.

5. Asa las brochetas en una sartén con recubrimiento antiadherente hasta que las calabazas estén suaves, pero firmes.

Sirve con ensalada de lechuga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.