Brochetas de pan de ajo con queso manchego

Brochetas de pan de ajo

¡Es viernes y llegó el momento de consentirse! ¿Ya sabes cómo vas a complacer a tu paladar? Estas riquísimas brochetas de pan de ajo con queso manchego son muy fáciles de preparar en casa, ¡toma nota! Te puede interesar: 30 recetas de brochetas con las mejores combinaciones

Receta de brochetas de pan de ajo con queso manchego

  • Tiempo de preparación: 25 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 baguette grande cortada en cubos grandes
  • 4 dientes de ajo picados
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • ½ taza de perejil picado
  • 1 taza de queso manchego rallado

No te pierdas: Brochetas de pollo agridulce INSTRUCCIONES

  1. Mezcla la mantequilla con el ajo y perejil, barniza los cubos de pan y coloca en palos de brocheta.
  2. Hornea a 200 °C durante 10 minutos.
  3. Cubre con el queso y hornea durante cinco minutos más.

Te interesa: Cómo hacer brochetas bajas en grasa Si amas las brochetas, tienes que probar estas brochetas de filete de pescado con cacahuate, ¡exquisit

kI

Datos que debes conocer sobre este pan

  • El pan de ajo consiste en un pan cubierto con ajo y aceite de oliva.
  • Se usa comúnmente como acompañamiento para la pasta, especialmente en platillos italianos y asados.
  • Puede ser tostado u horneado.
  • Surgió en 1970 en Michigan.
  • Hay versiones de que es una variante de la bruschetta italiana.
  • Suele hacerse de las baguettes y también hay ocasiones en que se espolvorea con perejil picado.
  • También en distintos lugares se rocía con distintos quesos, como mozzarella, cheddar, parmesano o feta.

Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.