Brochetas de pan de ajo con queso manchego

Brochetas de pan de ajo

¡Es viernes y llegó el momento de consentirse! ¿Ya sabes cómo vas a complacer a tu paladar? Estas riquísimas brochetas de pan de ajo con queso manchego son muy fáciles de preparar en casa, ¡toma nota! Te puede interesar: 30 recetas de brochetas con las mejores combinaciones

Receta de brochetas de pan de ajo con queso manchego

  • Tiempo de preparación: 25 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 baguette grande cortada en cubos grandes
  • 4 dientes de ajo picados
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • ½ taza de perejil picado
  • 1 taza de queso manchego rallado

No te pierdas: Brochetas de pollo agridulce INSTRUCCIONES

  1. Mezcla la mantequilla con el ajo y perejil, barniza los cubos de pan y coloca en palos de brocheta.
  2. Hornea a 200 °C durante 10 minutos.
  3. Cubre con el queso y hornea durante cinco minutos más.

Te interesa: Cómo hacer brochetas bajas en grasa Si amas las brochetas, tienes que probar estas brochetas de filete de pescado con cacahuate, ¡exquisit

kI

Datos que debes conocer sobre este pan

  • El pan de ajo consiste en un pan cubierto con ajo y aceite de oliva.
  • Se usa comúnmente como acompañamiento para la pasta, especialmente en platillos italianos y asados.
  • Puede ser tostado u horneado.
  • Surgió en 1970 en Michigan.
  • Hay versiones de que es una variante de la bruschetta italiana.
  • Suele hacerse de las baguettes y también hay ocasiones en que se espolvorea con perejil picado.
  • También en distintos lugares se rocía con distintos quesos, como mozzarella, cheddar, parmesano o feta.

Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.