Brownie de chocolate

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    12 porciones
Brownie de chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de mantequilla
  • 4 huevos
  • cucharaditas de pan molido
  • 0.75 de taza de azúcar
  • 3 cucharadas copeteadas de cocoa
  • 0.25 cup de nueces

Preparación

  1. Derrite la mantequilla por 40 segundos en el microondas.
  2. Vacíala en la licuadora con el resto de los ingredientes, uno por uno, dejando al final las nueces para que no se muelan mucho.
  3. Engrasa un refractario cuadrado con un poco de aceite y espolvorea una cantidad mínima de cocoa. Vacía la mezcla y cocina en el horno de microondas por 10 minutos. Reposa un par de minutos antes de sacarlo.
  4. Ahora voltéalo sobre un plato y corta en cubos.

[embed]

/embed]

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.