Brownie de chocolate

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    12 porciones
Brownie de chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de mantequilla
  • 4 huevos
  • cucharaditas de pan molido
  • 0.75 de taza de azúcar
  • 3 cucharadas copeteadas de cocoa
  • 0.25 cup de nueces

Preparación

  1. Derrite la mantequilla por 40 segundos en el microondas.
  2. Vacíala en la licuadora con el resto de los ingredientes, uno por uno, dejando al final las nueces para que no se muelan mucho.
  3. Engrasa un refractario cuadrado con un poco de aceite y espolvorea una cantidad mínima de cocoa. Vacía la mezcla y cocina en el horno de microondas por 10 minutos. Reposa un par de minutos antes de sacarlo.
  4. Ahora voltéalo sobre un plato y corta en cubos.

[embed]

/embed]

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.