Chuleta de cerdo en salsa verde con marinado de mostaza: pork chops

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
chuleta-de-cerdo-en-salsa-verde.jpg

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo con hueso
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 1 diente de ajo
  • ¼ taza de albahaca picada
  • ½ taza de miel de abeja
  • ½ taza de mostaza dijon

Preparación

  1. Mezcla con aceite de oliva el cilantro, ajo, albahaca y salpimienta, reserva. Integra la miel con la mostaza, marina las chuletas de cerdo en la mezcla.
  2. Asa a la parrilla y termina con el aceite de ajo y hierbas.

Algo padrísimo que tienen las parrilladas, es que puedes experimentar con combinaciones de sabores en sus marinados y salsas. Tienes que probar con esta chuleta de cerdo en salsa verde con marinado de mostaza. Apostamos que conquistará tu paladar. Te puede interesar: 17 recetas de lomo de cerdo muy originales y deliciosas

Información nutrimental de las chuletas

1 porción de chuleta de 131 g aproximadamente, contiene:

  • 265 calorías
  • 14.6 g de grasas
  • 1.1 g de carbohidratos
  • 32.4 proteínas

No te pierdas: Chuletas con pimientos al balsámico

Beneficios de comer carne de puerco

carne porcina

Carne roja de puerco. Contiene cantidades esenciales de vitamina B1, necesaria para el metabolismo y la circulación de la sangre. Además, contiene selenio y zinc, los cuales fortalecen el sistema inmune.

No sólo es deliciosa: también es una carne llena de beneficios para nuestra salud. Descúbrelos:

  • En primer lugar, es muy rica en hierro, lo que ayuda a transportar oxígeno en la sangre y potencia las funciones del sistema inmune.
  • Además, es una rica fuente de vitaminas del grupo B, indispensables para las funciones vitales del organismo.
  • Finalmente, es rica en aporte protéico, que ayuda a la reparación de músculos, mejorar las defensas con la formación de anticuerpos y la regeneración de tejidos.

No te puedes perder: 10 maravillosos regalos para el Día del Padre: ¡consiéntelo como se merece!

¡Y que no pare el sabor!

¿Estás planeando un festejo especial para papá? Seguro unas chuletas junto con unas ricas alitas conquistarán su corazón y su paladar. Por eso, te compartimos el video de cómo hacer costillas al chile ancho, para que pueda tener una comida perfecta. ¡No te pierdas el fácil paso a paso!

&ab_channel=CocinaF%C3%A1cil%E2%80%A2RecetasF%C3%A1cilesEcon%C3%B3micas

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de chuleta, tan deliciosas como esta chuleta de cerdo en salsa verde con marinado de mostaza. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.