Cacahuates garapiñados

Cacahuates garapiñados

Ingredientes

[2 tazas de cacahuates pelados, pero con la cáscara delgada y deben quedar enteros,2 tazas de azúcar ,2 tazas de agua ,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta una sartén, añade todos los ingredientes y cocina a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que se derrita el azúcar y se forme una miel clara.

2. Sube la intensidad del fuego y mueve hasta que el líquido se haya evaporado y los cacahuates estén perfectamente cubiertos con una capa gruesa e irregular de caramelo.

3. Baja la flama y cocina sin dejar de mover (la miel tomará un tono color caramelo); raspa el fondo de la cacerola, hasta que la miel se convierta en un jarabe café oscuro.

4 Retira los garapiñados y colócalos en una charola para que se enfríen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.