Café con bombón quemado

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    4 porciones
cafe con bombón quemado

Ingredientes

  • 4 expresos fríos
  • 1 taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 1 taza de bombones chicos o mini

Preparación

  1. Bate la crema con el azúcar glas hasta que monte. Sirve los expresos fríos en copas, agrega una capa de crema batida sobre el café, cubre con bombones y quema con un soplete.

Prepara un coctel especial para tus reuniones y consiente a tus invitados con una deliciosa y original receta de café con bombones quemados.

Historia del café

El café se descubrió en el año 300, en Etiopía, pero fue hasta el siglo XV que se empezó a tostar sus granos para prepararlos como infusión.

De acuerdo con los historiadores, al inicio solo se acostumbraba masticar las hojas o hervirlas, pero realmente fue hasta después del año 1714 que comenzó a cultivarse y hacerse popular su consumo en todo el mundo.

12 Beneficios de tomar café

  1. Te ayuda a mantenerte alerta y mejora la función cerebral.
  2. La cafeína ayuda a quemar grasa.
  3. Mejora el rendimiento físico.
  4. Es una de las mayores fuentes de antioxidantes.
  5. Reduce el riesgo de padecer enfermedades neurodegenerativas, como el Alzheimer.
  6. Combate la depresión.
  7. Alivia los dolores de cabeza.
  8. Aumenta la secreción gástrica y favorece la digestión.
  9. Mejora la memoria, la concentración y el tiempo de reacción del cerebro.
  10. Reduce el riesgo de diabetes.
  11. Te protege contra el deterioro de la vista.
  12. Disminuye el riesgo de obstrucción de las arterias y ataques cardíacos.

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