Calabacitas de arroz inflado

Calabacitas de arroz inflado

Calabacitas de arroz inflado

Ingredientes

[1 cucharada de mantequilla,150 g de malvaviscos,3 tazas de arroz inflado,2 gotas de colorante naranja,1/2 taza de betún de chocolate,1/2 taza de betún de vainilla,1 gota de colorante verde,1 taza de minibombones cubiertos con chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla con los malvaviscos en una olla mediana a fuego bajo, agrega el colorante y revuelve. Incorpora el arroz inflado, retira del fuego y envuelve hasta que se integre todo perfectamente.

2. Con ayuda de una cuchara para helado, saca bolitas de la mezcla y corrige la forma con las manos. Para evitar que se te pegue, huméctate las manos con aceite.

3. Mezcla el betún de vainilla con el colorante verde, decora las calabacitas con éste y el de chocolate. Termina con un bombón cubierto de chocolate sobre cada una. Ofrece.

Más postres divertidos para Halloween:

Fantasmas terroríficos

Ratoncitos de chocolate

Brownies ‘RIP’

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.