Fantasmas terroríficos

Fantasmas terroríficos

Dulces de terror

Ingredientes

[8 malvaviscos grandes,1 cucharada de mantequilla,1 1/2 tazas de cereal de arroz,200 g de chocolate blanco,30 g de chocolate oscuro]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén funde los malvaviscos con la mantequilla. Agrégales el cereal de arroz.

2. Engrasa tus manos, forma los fantasmas de manera que se puedan parar (un rectángulo); incluso puedes aplanar la parte de abajo. Colócalos sobre un papel encerado y déjalos enfriar.

3. En una olla funde el chocolate blanco a fuego bajo, una vez que se haya derretido bien, introduce los fantasmas uno por uno.

4. Funde el chocolate oscuro y hazles la cara.

Más fabulosos postres con malvaviscos:

Helado de malvavisco

Pastel de bombones

Bombones decorados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.