Fantasmas terroríficos

Fantasmas terroríficos

Dulces de terror

Ingredientes

[8 malvaviscos grandes,1 cucharada de mantequilla,1 1/2 tazas de cereal de arroz,200 g de chocolate blanco,30 g de chocolate oscuro]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén funde los malvaviscos con la mantequilla. Agrégales el cereal de arroz.

2. Engrasa tus manos, forma los fantasmas de manera que se puedan parar (un rectángulo); incluso puedes aplanar la parte de abajo. Colócalos sobre un papel encerado y déjalos enfriar.

3. En una olla funde el chocolate blanco a fuego bajo, una vez que se haya derretido bien, introduce los fantasmas uno por uno.

4. Funde el chocolate oscuro y hazles la cara.

Más fabulosos postres con malvaviscos:

Helado de malvavisco

Pastel de bombones

Bombones decorados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.