Caldo miche

Caldo miche

Ingredientes

[4 chiles ancho sin semillas y remojados,4 chiles verdes cortados en rodajas,1 kg de filetes de pescado cortados en trozos,2 jitomates picados ,1 cebolla picada ,2 ramas de cilantro ,2 hojas de laurel ,2 perones cortados en gajos ,Sal y orégano al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta 2 litros de agua con el jitomate, la cebolla, los chiles, el orégano, el laurel y el cilantro hasta que suelte el hervor.

2. Agrega los perones y el pescado, sazona con sal y pimienta y cocina 5 minutos o hasta que esté cocido.

Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.