Caldo miche

Caldo miche

Ingredientes

[4 chiles ancho sin semillas y remojados,4 chiles verdes cortados en rodajas,1 kg de filetes de pescado cortados en trozos,2 jitomates picados ,1 cebolla picada ,2 ramas de cilantro ,2 hojas de laurel ,2 perones cortados en gajos ,Sal y orégano al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta 2 litros de agua con el jitomate, la cebolla, los chiles, el orégano, el laurel y el cilantro hasta que suelte el hervor.

2. Agrega los perones y el pescado, sazona con sal y pimienta y cocina 5 minutos o hasta que esté cocido.

Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.