Caldo miche

Caldo miche

Ingredientes

[4 chiles ancho sin semillas y remojados,4 chiles verdes cortados en rodajas,1 kg de filetes de pescado cortados en trozos,2 jitomates picados ,1 cebolla picada ,2 ramas de cilantro ,2 hojas de laurel ,2 perones cortados en gajos ,Sal y orégano al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta 2 litros de agua con el jitomate, la cebolla, los chiles, el orégano, el laurel y el cilantro hasta que suelte el hervor.

2. Agrega los perones y el pescado, sazona con sal y pimienta y cocina 5 minutos o hasta que esté cocido.

Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.
Guisado, con adobo, en salsa agridulce, el pollo es delicioso, económico y llenador, aprende estas recetas para que tengas ideas durante la semana.