Camarones al ron

Camarones al ron

Ingredientes

[1 kg de camarones pelados ,1 cebolla fileteada ,3 dientes de ajo ,3 jitomates picados,1 barrita de mantequilla ,1 cucharadita de curry ,1/2 taza de ron ,1/4 de taza de crema ,1 lechuga lavada y desinfectada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla a fuego bajo y cuando se derrita, añade la cebolla y el ajo; cocina sin dejar de mover hasta que estén transparentes.

2. Agrega el jitomate y cuando comience a cambiar de color, incorpora los camarones y sazona con sal, pimienta y el curry.

3. Báñalos con el ron, reduce la flama a fuego medio y cocina hasta que el vino se evapore; retira de la estufa.

4. Cuando los camarones se hayan enfriado un poco, integra la crema, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.