Camarones fritos

Camarones fritos

Ingredientes

[3/4 de kg de camarones medianos,1 cebolla fileteada ,3 dientes de ajos machacados ,4 chiles de árbol picados ,3 jitomates partidos en cuartos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente y el ajo dorado.

2. Sazona los camarones con sal y pimienta e incorpóralos a lo anterior, cuando cambien de color añade el chile y el jitomate, revuelve, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.