Camotitos dulces

Camotitos dulces

Botanas saludables

Ingredientes

[1 camote amarillo y chico,2 cucharadas de azúcar mascabado,1/2 cucharadita de canela molida,3 cucharadas de mantequilla fundida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el camote y córtalo en rebanadas muy finas.

2. En un tazón revuélcalo con la mantequilla, el azúcar y canela.

3. Colócalo en una charola para horno con antiadherente.

4. Extiende las rebanadas y hornéalas a 200oC durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Recuerda darles la vuelta para que se cuezan parejas.

5. Rocía con azúcar y canela al salir del horno.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.