Canicas de arroz y espinaca

Canicas de arroz y espinaca

Ingredientes

[2 tazas de arroz cocido ,1 manojo chico de espinacas ,2/3 de taza de pan molido ,1/2 taza de queso parmesano rallado ,1/4 de cebolla finamente picada ,1 cucharada de mostaza ,2 huevos ligeramente batidos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas, desinféctalas, escúrrelas, sécalas y córtalas en tiras.

2. Mézclalas con el arroz, el pan molido, el queso, la cebolla, la mostaza y los huevos; sazona con sal y pimienta.

3. Toma porciones, forma bolitas de 2.5 cm de diámetro y colócalas en una charola para horno engrasada.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que las albóndigas estén doradas.

Acompaña con la ensalada o salsa catsup, de soya, mayonesa, mil islas, etc.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios