Canicas de arroz y espinaca

Canicas de arroz y espinaca

Ingredientes

[2 tazas de arroz cocido ,1 manojo chico de espinacas ,2/3 de taza de pan molido ,1/2 taza de queso parmesano rallado ,1/4 de cebolla finamente picada ,1 cucharada de mostaza ,2 huevos ligeramente batidos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas, desinféctalas, escúrrelas, sécalas y córtalas en tiras.

2. Mézclalas con el arroz, el pan molido, el queso, la cebolla, la mostaza y los huevos; sazona con sal y pimienta.

3. Toma porciones, forma bolitas de 2.5 cm de diámetro y colócalas en una charola para horno engrasada.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que las albóndigas estén doradas.

Acompaña con la ensalada o salsa catsup, de soya, mayonesa, mil islas, etc.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.