Ingredientes
[2 tazas de arroz cocido ,1 manojo chico de espinacas ,2/3 de taza de pan molido ,1/2 taza de queso parmesano rallado ,1/4 de cebolla finamente picada ,1 cucharada de mostaza ,2 huevos ligeramente batidos ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Lava las espinacas, desinféctalas, escúrrelas, sécalas y córtalas en tiras.
2. Mézclalas con el arroz, el pan molido, el queso, la cebolla, la mostaza y los huevos; sazona con sal y pimienta.
3. Toma porciones, forma bolitas de 2.5 cm de diámetro y colócalas en una charola para horno engrasada.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que las albóndigas estén doradas.
Acompaña con la ensalada o salsa catsup, de soya, mayonesa, mil islas, etc.