Cebiche de atún con sandía

Cebiche de atún con sandía

Fresco y saludable

Ingredientes

[1 taza de atún crudo en cubos pequeños,1 taza de cubos de sandía del mismo tamaño que del atún,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de aceite de ajonjoli,1 cucharada de mirin,4 cucharadas de cebolla picada finamente,3 cucharadas de cilantro picado finamente,3 corazones de lechuga deshojados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón, excepto la lechuga y salpimienta.

2. Déjalo reposar media hora en el refrigerador.

3. Acomoda las hojas de lechuga en un plato y sirve la mezcla sobre ellas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.