Cebiche de huachinango al tequila

Cebiche de huachinango al tequila

Delicias del mar

Ingredientes

[300 g de filetes de huachinango,2 cucharadas de tequila blanco,2 chiles guajillo cortados en rebanadas delgadas,4 cucharadas de limón amarillo,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de brotes mixtos para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el chile guajillo con el limón, el tequila y el aceite de oliva. Marina esta mezcla al menos dos horas. Quítale el chile y reserva.

2. Corta el pescado en rebanadas delgadas. Báñalo con la preparación y espolvorea un poco de sal sobre él.

3. Decora con los brotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si sufres de constipación, necesitas conocer lo que la ciencia descubrió sobre el kiwi, el centeno y el agua mineral.