Cebiche de salmón

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Cebiche de salmón

Ingredientes

  • 400 gram de cubos de salmón fresco
  • 1 chile serrano rebanado
  • 1 mango en láminas delgadas
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 taza de cubitos de piña
  • 3 cdas. de menta fresca picada
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 paquete de tostadas

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón.
  2. Deja marinar durante 30 minutos en refrigeración; luego salpimenta.
  3. Acompaña con las tostadas y sirve.

Sin duda, amas el ceviche, y hay muchas formas de prepararlo de manera deliciosa y con otros ingredientes. Hoy te traemos este cebiche de salmón, que sin duda se volverá uno de tus favoritos.

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Cebiche de salmón: propiedades de un delicioso alimento

Además de un sabor exquisito, el salmón tiene grandes propiedades para la salud. Te compartimos las más importantes para que te animes a prepararlo:

  • Es muy rico en proteínas de alta calidad
  • Contiene ácidos grasos esenciales omega 3, que ayudan a las funciones vitales del organismo.
  • Es un gran aliado para el corazón, pues previene diversas enfermedades cardiovasculares.
  • Reduce significativamente los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.
  • Además, ayuda a reducir el riesgo de diversos tipos de cáncer.
  • Tiene efecto antiinflamatorio, muy recomendable para las personas con diabetes y/o artritis.
  • Es excelente para hacer dieta y bajar de peso.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de ceviche, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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