Cebiche de salmón
-
Tiempo:0:30
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:
![Cebiche de salmón](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/9e76d64/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F07%2Fcebiche-de-salmon.jpg)
Ingredientes
- 400 gram de cubos de salmón fresco
- 1 chile serrano rebanado
- 1 mango en láminas delgadas
- ½ cebolla fileteada
- 1 taza de cubitos de piña
- 3 cdas. de menta fresca picada
- ¼ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 paquete de tostadas
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón.
- Deja marinar durante 30 minutos en refrigeración; luego salpimenta.
- Acompaña con las tostadas y sirve.
Sin duda, amas el ceviche, y hay muchas formas de prepararlo de manera deliciosa y con otros ingredientes. Hoy te traemos este cebiche de salmón, que sin duda se volverá uno de tus favoritos.
Te puede interesar: Ceviche peruano con leche de coco
Cebiche de salmón: propiedades de un delicioso alimento
Además de un sabor exquisito, el salmón tiene grandes propiedades para la salud. Te compartimos las más importantes para que te animes a prepararlo:
- Es muy rico en proteínas de alta calidad
- Contiene ácidos grasos esenciales omega 3, que ayudan a las funciones vitales del organismo.
- Es un gran aliado para el corazón, pues previene diversas enfermedades cardiovasculares.
- Reduce significativamente los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.
- Además, ayuda a reducir el riesgo de diversos tipos de cáncer.
- Tiene efecto antiinflamatorio, muy recomendable para las personas con diabetes y/o artritis.
- Es excelente para hacer dieta y bajar de peso.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de ceviche, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores