Cebiche mixto

Cebiche mixto

Ingredientes

[300 g de filetes de pescado blanco,300 g de salmón sin piel ,2 dientes de ajo picados ,2 jitomates picados ,1/3 de taza de aceitunas rebanadas ,2 chiles verdes picados ,1/2 cebolla picada ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1/3 de taza de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los pescados en cubitos, ponlos en un refractario, añade el ajo, el aceite, la mitad del jugo de limón, sal y pimienta; revuelve, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 1 hora, mínimo.

2. Saca el trasto, incorpora las aceitunas, los jitomates, los chiles, la cebolla y el jugo de limón restante; tapa con plástico y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.