Cebiche mixto

Cebiche mixto

Ingredientes

[300 g de filetes de pescado blanco,300 g de salmón sin piel ,2 dientes de ajo picados ,2 jitomates picados ,1/3 de taza de aceitunas rebanadas ,2 chiles verdes picados ,1/2 cebolla picada ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1/3 de taza de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los pescados en cubitos, ponlos en un refractario, añade el ajo, el aceite, la mitad del jugo de limón, sal y pimienta; revuelve, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 1 hora, mínimo.

2. Saca el trasto, incorpora las aceitunas, los jitomates, los chiles, la cebolla y el jugo de limón restante; tapa con plástico y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?