Cerdo Cambray

Cerdo Cambray

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/2 kg de filete de cerdo,3/4 de barrita de mantequilla,200 g de zanahorias baby,1/2 kg de papitas Cambray partidas a la mitad, 1 taza de jugo de naranja,1/2 cucharada de páprika,1 taza de vino blanco,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el filete de cerdo con sal y pimienta y fríelo en una cacerola con la mantequilla hasta que dore por todos lados.

2. Agrega las verduras y cuando comiencen a dorar, vierte el jugo, el vino y 1/2 taza de agua; sazona con la páprika, sal y pimienta.

3. Coloca la tapa del trasto y cocina 30 minutos a fuego bajo o hasta que las verduras y la carne estén cocidas, retira y rebana la carne de cerdo cambray al momento de servir.

Si te gustan los filetes de cerdo éstas recetas ¡te encantarán!

Lomo de cerdo con salsa de ciruela

Lomo de cerdo Roquefort

Medallones de cerdo a la pimienta verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo