Cerdo Cambray

Cerdo Cambray

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/2 kg de filete de cerdo,3/4 de barrita de mantequilla,200 g de zanahorias baby,1/2 kg de papitas Cambray partidas a la mitad, 1 taza de jugo de naranja,1/2 cucharada de páprika,1 taza de vino blanco,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el filete de cerdo con sal y pimienta y fríelo en una cacerola con la mantequilla hasta que dore por todos lados.

2. Agrega las verduras y cuando comiencen a dorar, vierte el jugo, el vino y 1/2 taza de agua; sazona con la páprika, sal y pimienta.

3. Coloca la tapa del trasto y cocina 30 minutos a fuego bajo o hasta que las verduras y la carne estén cocidas, retira y rebana la carne de cerdo cambray al momento de servir.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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