Cerezas al ron

Cerezas al ron

Ingredientes

[1 kg de cerezas frescas ,1/2 kg de azúcar ,1/2 litro de ron]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las cerezas (déjales el rabito) y pícalas con un palillo por diferentes partes; reserva.

2. Calienta 1 taza de agua con el azúcar a fuego bajo hasta que hierva y se disuelva.

3. Agrega las cerezas y retira del fuego; deja marinar durante 1 hora a temperatura ambiente.

4. Vierte el ron y 1/2 litro de agua, revuelve para integrar, vacía en una botella de vidrio con tapa de rosca y deja reposar 2 semanas, mínimo, antes de consumir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.