Ceviche acapulqueño
-
Tipo:
![ceviche-acapulqueno](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/6fe912a/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F03%2Fceviche-acapulqueno.jpg)
Ingredientes
- 600 gram de dorado en cubos medianos
- 1 taza de jugo de limón
- 1 aguacate en cubos
- 0.33333333333333 de taza de cilantro picado
- 0.33333333333333 de taza de cebolla morada picada
- 1 taza de catsup
- 0.5 taza de refresco de naranja
- 1 cucharada de salsa Tabasco
- Galletas saladas para acompañar
Preparación
- Mezcla el pescado con el jugo de limón. Marina esta mezcla en el refrigerador durante 30 minutos.
- Escurre el limón e integra el pescado con el resto de los ingredientes, salpimienta y sirve con galletas saladas.
¿Te quieres sentir como si estuvieras en la playa? Prepara este ceviche acapulqueño ¡una delicia para el paladar! Checa aquí los ingredientes que necesitas para comenzar a cocinar. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.