Ceviche acapulqueño

ceviche-acapulqueno

Ingredientes

  • 600 gram de dorado en cubos medianos
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 aguacate en cubos
  • 0.33333333333333 de taza de cilantro picado
  • 0.33333333333333 de taza de cebolla morada picada
  • 1 taza de catsup
  • 0.5 taza de refresco de naranja
  • 1 cucharada de salsa Tabasco
  • Galletas saladas para acompañar

Preparación

  1. Mezcla el pescado con el jugo de limón. Marina esta mezcla en el refrigerador durante 30 minutos.
  2. Escurre el limón e integra el pescado con el resto de los ingredientes, salpimienta y sirve con galletas saladas.

¿Te quieres sentir como si estuvieras en la playa? Prepara este ceviche acapulqueño ¡una delicia para el paladar! Checa aquí los ingredientes que necesitas para comenzar a cocinar. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
¡Anímate a preparar esta agua de sandía con menta! La combinación de estos sabores la convertirán en tu bebida favorita.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!
Con la Cuaresma, vienen muchas delicias, entre ellas, estos ricos tacos de pescado receta al pastor. ¡Aprende a prepararlos!
¡Llegó el momento más delicioso! Te vas a enamorar de estos tacos de pescado estilo Ensenada con pico de gallo de mango. ¡A disfrutar!