Ceviche acapulqueño

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
ceviche acapulqueño
Aprende a preparar el tradicional Ceviche Acapulqueño para esta época de calor.

Ingredientes

  • 600 gram de camarón pacotilla
  • 1 pulpo mediano cocido y troceado
  • 1 cda. de salsa Búfalo
  • ½ taza de catsup
  • 1 pizca de Tabasco
  • ⅓ taza de jugo de naranja
  • 2 limones
  • ½ cda. de salsa inglesa
  • ½ cebolla picada
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1 aguacate en cubos
  • 1 paquete de tostadas o galletas

Preparación

  1. Mezcla la salsa Búfalo con la catsup, Tabasco, jugo de naranja, limón y salsa inglesa.
  2. Integra los camarones y el pulpo, rectifica la sazón y sirve.
  3. Termina con la cebolla, cilantro y aguacate, acompaña con tostadas o galletas.

Llegó la mejor temporada de disfrutar los ricos productos del mar. Y para que la pases realmente delicioso, te compartimos esta receta de ceviche como hacer estilo acapulqueño. ¡Disfrútalo y sigue el video para que sea más fácil de prepararlo!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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