Chalupas poblanas

Chalupas poblanas

Delicias muy mexicanas

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas,1/4 de kg de maciza de puerco cocida y deshebrada,1 taza de salsa verde,1 taza de salsa roja,3 cdas. de cebolla picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Trabaja un poco la masa y forma tortillitas delgadas ovaladas. Cuécelas en un comal con un poco de aceite. A la mitad de la cocción pellizca las orillas y termina.

2. Calienta la carne en el microondas para ablandarla.

3. Baña las chalupas con salsa caliente alternando entre verde y roja. Coloca un poco de carne encima, agrega cebolla y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre