Chalupas poblanas

Chalupas poblanas

Delicias muy mexicanas

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas,1/4 de kg de maciza de puerco cocida y deshebrada,1 taza de salsa verde,1 taza de salsa roja,3 cdas. de cebolla picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Trabaja un poco la masa y forma tortillitas delgadas ovaladas. Cuécelas en un comal con un poco de aceite. A la mitad de la cocción pellizca las orillas y termina.

2. Calienta la carne en el microondas para ablandarla.

3. Baña las chalupas con salsa caliente alternando entre verde y roja. Coloca un poco de carne encima, agrega cebolla y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?