Chalupas poblanas

Chalupas poblanas

Delicias muy mexicanas

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas,1/4 de kg de maciza de puerco cocida y deshebrada,1 taza de salsa verde,1 taza de salsa roja,3 cdas. de cebolla picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Trabaja un poco la masa y forma tortillitas delgadas ovaladas. Cuécelas en un comal con un poco de aceite. A la mitad de la cocción pellizca las orillas y termina.

2. Calienta la carne en el microondas para ablandarla.

3. Baña las chalupas con salsa caliente alternando entre verde y roja. Coloca un poco de carne encima, agrega cebolla y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.