Chalupitas verdes

Chalupitas verdes

Snacks mexicanos

Ingredientes

[1/2 kg de falda de res,1 cebolla,1 diente de ajo,2 cubos de caldo de res instantáneo,8 chalupitas cocidas,1 taza de salsa verde,1/2 taza de aceite de oliva,Queso doble crema desmoronado,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la carne con la mitad de la cebolla, el ajo y los cubos de caldo de res hasta que estén suaves. Deshebra la carne y reserva un momento. Pica el resto de la cebolla.

2. Fríe las chalupas en el aceite, ponles la salsa verde y la carne deshebrada, adorna con la cebolla picada y el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.