Chicas fresas marinadas

Chicas fresas marinadas

Ingredientes

[4 tazas de fresas ,2 cucharadas de endulzante bajo en calorías ,4 cucharadas de vinagre balsámico ,1 cucharada de jugo de limón ,2 tazas de yogur natural ,1 cucharada de esencia de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las fresas, reserva 1 taza y corta las demás en cuartos; ponlas en un recipiente.

2. Licua las fresas enteras con el jugo de limón, el yogur, el vinagre balsámico, la vainilla y el endulzante hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Baña las fresas partidas, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 1 hora en el refrigerador.

4. Saca el molde 10 minutos antes de servir y reparte.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.