Chile ancho con tamal

Chile ancho con tamal

Ingredientes

[6 chiles ancho grandes ,6 tamales de rajas ,2 tazas de crema ,250 g de queso fresco rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja los chiles en agua hirviendo, la suficiente para cubrirlos; cuando estén suaves, escúrrelos y retírales las semillas.

2. Introduce un tamal en cada chile, acomódalos en un molde y báñalos con la mitad de la crema.

3. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que se seque la crema.

4. Sirve las porciones, baña los chiles con el resto de la crema y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.