Chile ancho con tamal

Chile ancho con tamal

Ingredientes

[6 chiles ancho grandes ,6 tamales de rajas ,2 tazas de crema ,250 g de queso fresco rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja los chiles en agua hirviendo, la suficiente para cubrirlos; cuando estén suaves, escúrrelos y retírales las semillas.

2. Introduce un tamal en cada chile, acomódalos en un molde y báñalos con la mitad de la crema.

3. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que se seque la crema.

4. Sirve las porciones, baña los chiles con el resto de la crema y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.