Chutney de jitomate

Chutney de jitomate

Prepáralo en casa

Ingredientes

[5 jitomates picados,1/2 taza de arándanos deshidratados,1/4 taza de ciruela pasa picada,1/2 taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el azúcar en una sartén con mucho cuidado. Cuando notes que se torna de color dorado, agrega cuidadosamente el jitomate picado. Cocina esta mezcla por cinco minutos a fuego alto.

2. Añade el arándano y la ciruela, cuece 10 minutos más a fuego bajo.

3. Vierte en recipientes de vidrio previamente hervidos y cierra de inmediato. Enfríalos por lo menos por cuatro horas antes de servirlos.

Más preparaciones caseras:

Mermelada de fresa

Mantequilla de almendras

Salsa roja de seis chiles

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo