Coctel criollo

Ingredientes

[1 kg de pescado sierra ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 cucharadita de mostaza ,4 cucharaditas de aceite vegetal ,1 cucharada de vinagre blanco ,1/4 de cucharadita de orégano molido ,1 huevo cocido, pelado y picado (opcional) ,1 frasco de aceitunas rellenas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y seca el pescado con servilletas de papel absorbente, córtalo en cubos, ponlos en un tazón y báñalos con el jugo de limón; deja reposar durante 1 hora en el refrigerador.

2. Escurre el pescado, colócalo en un tazón, añade la mostaza, el aceite, el vinagre, el orégano, las aceitunas y el huevo; revuelve con cuidado para no desbaratar el pescado.

3. Reparte el coctel entre lascopas a servir y acompaña con galletas saladas o tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado