Corazones de alcachofa con puré de alubias

Corazones de alcachofa con puré de alubias

Botanas diferentes

Ingredientes

[1 taza de alubias,1 cebolla,1 zanahoria ,1 ramita de perejil,2 hojas de laurel,2 cucharadas de aceite de oliva,4 corazones de alcachofa cocidos,1 cucharadita de páprika (pimentón),Ramitas de cebollín]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja las alubias, de preferencia desde la noche anterior.

2. Escúrrelas y colócalas en una olla con la cebolla y la zanahoria troceadas, el perejil y el laurel. Cúbrelas con agua y cuécelas hasta que estén suaves.

3. Con una cuchara espumadera (las que tienen hoyitos) saca las alubias del caldo, déjalas escurrir y hazlas puré junto con las verduras.

4. Calienta el puré en el aceite de oliva, mantenlo a fuego bajo hasta que espese y salpimiéntalo.

5. Con ayuda de una manga pastelera con duya de estrella coloca el puré en los corazones de alcachofa. Decóralas con la páprika y el cebollín.

Más delicias con alcachofa:

Fonditos de alcachofa con camarones

Alcachofas con salsa cremosa de queso y mostaza

Carpaccio de alcachofa y provolone

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña