Couscous con verduras y sabores orientales

Couscous con verduras y sabores orientales

Delicias orientales

Ingredientes

[1 taza de couscous,2 tazas de agua hirviendo,2 cucharadas de aceite,4 bok choy (si gustas, sustitúyelo por tazas de hojas de espinaca),12 zanahorias tiernas,2 ramitas de brócoli chino (también puedes usar tazas de brócoli cortado en ramitas),1 diente de ajo picado,1 cucharada de jengibre picado,1/4 de taza de salsa teriyaki]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el couscous con el agua hirviendo.

2. Calienta el aceite y saltea el ajo y el jengibre.

3. Incorpora las verduras y saltéalas hasta que estén suaves. Baña con la salsa.

4. Combina la mezcla de verduras con el couscous y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.