Crema de aguacate

Crema de aguacate

Ingredientes

[3 aguacates,2 tazas de yogur natural bajo en grasa,1 pepino pelado, sin semillas y picado,1 jitomate cortado en cubos y sin semillas,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de vinagre blanco,1 diente de ajo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los aguacates y licua la pulpa con el yogur, la mitad del pepino, el aceite, el vinagre y el ajo para obtener una mezcla homogénea; sazona con sal y pimienta y refrigera hasta el momento de servir.

2. Distribuye la crema entre las porciones y sirve con cubos de jitomate y pepino.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.
Te presentamos los mejores métodos, con ejemplos, tiempos de cocción y consejos prácticos para que tu pechuga de pollo sea más sana, ligera y sabrosa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Por muy rica que sea, conservar los nutrientes de la berenjena y su sabor puede ser complicado. Estas son algunas soluciones.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.