Crema de salmón

Crema de salmón

Ingredientes

[400 g de salmón fresco, sin piel,1/2 barrita de mantequilla,1/2 cebolla picada,1/4 de taza de vino blanco,1/2 litro de crema,3/4 de litro de leche,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y acitrona la cebolla.

2. Sazona el salmón con sal y pimienta, agrégalo a lo anterior y cocina hasta que comience a cambiar de color.

3. Añade el vino, cuando se evapore incorpora la crema y la mitad de la leche; al soltar el hervor, retira del fuego.

4. Licua lo anterior con el resto de la leche para obtener una mezcla homogénea; vacía en la cacerola y cuando se caliente, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te atacaron los mosquitos y quieres aliviar fácilmente los molestos síntomas aquí te damos algunas recetas naturales caseras que te ayudarán.
¿Antojo de algo dulce a mitad del día y no puedes salir de la oficina? Este brownie en taza al microondas es tu salvación Godín.
Puedes usarlo en múltiples preparaciones, aquí te damos las razones y los secretos de porqué el nopal te ayuda tanto cuando tienes diabetes.
El aporte de calcio es vital para las mujeres después de los 40 años, aquí te decimos porqué y cómo lograr la ingesta diaria adecuada.
Estas son las tortitas de carne que prepararon hoy Alexis Ayala y Cinthia Aparicio te dejamos la receta
Aprovecha las promociones y ofertas de los martes y miércoles en tus supermercados favoritos y mejora la economía familiar ahorrando.