Croquetas de sardina

Croquetas de sardina

Ingredientes

[1 lata de sardinas en aceite vegetal escurrida,1/2 taza de perejil picado,2 tazas de puré de papa,1/2 cucharadita de ajo en polvo,3 huevos,1 taza de harina,1 taza de pan molido,Aceite para freír,1 limón,1 taza de mayonesa,3 cucharadas de alcaparra picada,3 cucharadas de cebolla morada picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Retira las espinas de la sardina cuidadosamente. Pica la carne.

2. Mézclala con el perejil, el puré de papa y el ajo en polvo. Añade un huevo a la mezcla y salpimienta.

3. Forma las croquetas. Enharínalas, pásalas por el huevo batido restante y por el pan molido.

4. Fríe las croquetas en aceite; cuando estén doradas, pásalas a papel absorbente. Repite hasta terminar y reserva.

5. Exprime el limón y mezcla el jugo con la mayonesa, las alcaparras y la cebolla. Sirve este aderezo junto con las croquetas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.