Crostini con jamón serrano e higos.

Crostini con jamón serrano e higos.

Para el paladar agridulce

Ingredientes

[4 rebanadas sesgadas de baguette,100 g de jamón serrano,1/2 taza de arúgula o espinacas,4 higos cortados en cuartos,50 g de queso roquefort,1 cucharada de aceite de oliva,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla en una sartén. Dora ligeramente en ella las rebanadas de pan.

2. Acomoda los higos con el jamón serrano sobre el pan, incorpora algunos trozos de queso.

3. Termina con un poco de arúgula y aceite de oliva. Salpimienta ligeramente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.