Crudités con yogur

Ingredientes

[1/2 manojo de espárragos cocidos al dente ,2 zanahorias peladas y cortadas en tiras ,1/2 pimiento verde cortado en tiras ,1/2 pimiento rojo cortado en tiras ,1 cucharada de cebollín picado ,1 cucharadita de cilantro picado ,200 g de queso panela cortado en tiras ,2 tazas de yogur natural ,1 cucharada de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el yogur con el jugo de limón, sal y pimienta, añade el cebollín y el cilantro; refrigera 30 minutos.

2. Para servir acomoda los vegetales y el queso en un platón y en medio coloca el recipiente con el yogur.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.