Cupcakes de Red Velvet Betty Crocker rellenos de helado Cookies and cream de Häagen-Dazs, con frosting de vainilla

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La tradicional receta de cupcakes red velvet con un twist que te va a encantar, para hacerlos todavía más deliciosos.

Ingredientes:

  • 1 ¼ tazas de agua
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • Caja de harina para pastel Red Velvet de Betty Crocker®
  • 1 empaque de frosting de vainilla Betty Crocker®
  • 1 pinta de 473 ml de helado de häagen-dazs de cookies & cream
  • Confeti comestible
  • Jarabe de chocolate

Preparación:

  1. Calienta el horno a 180 ºC.
  2. Mezcla la harina para pastel, el agua, el aceite y los huevos, con una batidora a velocidad media o a mano, vigorosamente, durante dos minutos.
  3. Engrasa los moldes para cupcakes y cubrelos con capacillos. (Engrasa también los capacillos).
  4. Vierte la mezcla solo hasta tres cuartos del molde.
  5. Hornea durante 15 a 17 minutos.
  6. Haz la prueba del palillo para ver si ya están listos. (Mételo en un cupcake y si sale sin que se le pegue masa, ya están).
  7. Sácalos del horno y deja que se enfríen unos dos minutos antes de sacarlos del molde. Después pásalos a una rejilla para que se terminen de enfriar.
  8. Cuando se hayan enfriado, usa una cuchara o un cuchillo para quitarles el centro.
  9. Rellenalos con helado Häagen-dazs de cookies & cream.
  10. Congela hasta que estén firmes.
  11. Usa el betún de vainilla para cubrir los cupcakes (Para que tome una consistencia de merengue, ponlo en la batidora unos 5 minutos).
  12. Cubre los cupcakes con el betún y congela de nuevo, unos 20 minutos hasta que estén firmes.
  13. Al servir se decora con confeti comestible y jarabe de chocolate.

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