Dip de aguacate con menta y yogur

Dip de aguacate con menta y yogur

Aderezo para chuparse los dedos

Ingredientes

[1 aguacate,1/3 de taza de yogur,10 hojas de menta,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca agua en una olla pequeña hasta que hierva. Mete las hojas de menta unos segundos al agua, sácalas y resérvalas en hielo.

2. Licua el aguacate con la menta, el yogur, el jugo de limón y el aceite de oliva.

3. Acompaña en la mesa con tostadas horneadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque parezca contradictorio, hay bebidas que no hidratan (y más bien deshidratan). Aquí te contamos cuáles son y por qué ocurre esto.
La capirotada es un delicioso postre tradicional mexicano, especialmente popular durante la Cuaresma y Semana Santa. Aquí te damos la receta fácil y más sabrosa que nos dicta la inteligencia artificial.
Expertos explican cómo seguir una dieta bajar de peso sin caer en restricciones extremas y por qué es clave cuidar también tu salud emocional.
Recetas para aquellos que no comen proteína animal, los Rollitos Primavera son una gran opción. Aprende a hacerlos.
Vegetarianas o para Cuaresma, estas tortitas de arroz con garbanzo son ideales, prepara la receta fácilmente.
Nadie podrá resistirse a la fácil y tentadora receta de este smoothie de café para esta temporada de calor