Dips rápidos y deliciosos

Dips rápidos y deliciosos

Para las reuniones en casa

Ingredientes

[125 g de queso parmesano fresco, en trozos,5 cucharadas de piñones,Un diente de ajo picado,2 puñados grandes de hojas de albahaca lavadas,3/4 de taza de aceite de oliva,Sal y pimienta] [500 g de frijoles en lata, escurridos y lavados,Un diente de ajo triturado,75 ml de aceite de oliva ,60 ml de jugo de limón ,2 cucharadas de perejil liso, picado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los frijoles en el procesador de alimentos y añádeles el ajo, el aceite y el jugo de limón. Procesa de nuevo hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.

2. Pasa a un tazón la preparación y esparce encima el perejil. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.