Dips rápidos y deliciosos

Dips rápidos y deliciosos

Para las reuniones en casa

Ingredientes

[125 g de queso parmesano fresco, en trozos,5 cucharadas de piñones,Un diente de ajo picado,2 puñados grandes de hojas de albahaca lavadas,3/4 de taza de aceite de oliva,Sal y pimienta] [500 g de frijoles en lata, escurridos y lavados,Un diente de ajo triturado,75 ml de aceite de oliva ,60 ml de jugo de limón ,2 cucharadas de perejil liso, picado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los frijoles en el procesador de alimentos y añádeles el ajo, el aceite y el jugo de limón. Procesa de nuevo hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.

2. Pasa a un tazón la preparación y esparce encima el perejil. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.