Discos de mascarpone y peras

Discos de mascarpone y peras

Postres con hojaldre

Ingredientes

[400 g de pasta hojaldrada,8 cucharadas de queso mascarpone o queso crema,4 peras bosco,4 cucharadas de mantequilla,4 cucharadas de azúcar mascabado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende la pasta y con un cortador obtén 8 círculos.

2. Divide el queso entre los círculos; si es queso crema, úntalo sin llegar al borde.

3. Pela las peras y rebánalas finamente. Acomoda media pera por círculo y úntala con la mantequilla. Espolvorea el azúcar.

4. Hornea a 200oC durante 20 minutos o hasta que la fruta esté cocida y la pasta ligeramente dorada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.